
Les News communales #144
Le dernier Gland Cité est sorti ! Découvrez les toutes dernières news communales. Le…
En savoir plusEn savoir plusPas de pass sanitaire requis pour accéder au Marché, masque obligatoire.
Commerçants | Produits | Provenance |
24 caracs | Caracs artisanaux aux parfums origiaux | Suchy |
Agnès Baechler | Confitures, bricelets, Meringues et biscuits maison | Nyon |
Alain Bersier, Les Pères Fruit'art | Cidres de pommes et spécialités diverses de l'exploitation | Luins |
Apiculteurs Vérèna & Jacob Troxler | Miel du producteur et divers produits au miel. | Le Vaud |
Arpna Khurana, cuisine indienne | Cusine indienne végétarienne | Gland |
Association co&xist, Eliot Cohen | Épices, huiles essentielles, liqueurs et spiritueux, chocolats et tisanes | Le Muids |
Association Parkinson Move | Vin de Gilly, sirop, macarons et bricelets, sachets de fondue au fromage | Gland |
Au Bon Goût, Giorgio Oliveira | Spécialités italiennes artisanales (pâtes fraîches, charcuteries, fromages) | Yverdon |
Benjamin créateur floral | Fleurs et plantes fraîches + arrangements de Noël | Gland |
Bières Dive Bär | Bières artisanales et locales, bières froides et chaudes à consommer sur place, spiritueux de bière | Gland |
Boucher Charcutier Patrick Leva | Charcuteries artisanales, spécialité de saucisses sèches, viande et préparations bouchères artisanales | La Rippe |
Butterfly Bubble Tea | Bubble teas à consommer sur place, Packs cadeaux de bubble teas, petits gâteaux | Saubraz |
Buvette Margarita Parvex | Vente de boissons alcoolisés et non alcoolisées, vin chaud | Gland |
Cafés Utopia | Cafés de spécialité - petites productions artisanales de café bio et éthique - torréfié localement | Gland |
Charcuterie du Valais J.M. Dumas | Viande et saucisses séchées du Valais, spécialités artisanales, oeufs et jus de pomme | Gland |
Chocolats Le Coin Choc | Eclats, truffes et enrobés de chocolats grand crûs | Gland |
Chocolats Rapp | Tablettes, bonbons, enrobés du chocolatier artisanal Michel Rapp | Prangins |
Condiments Plaisirs de la Table, Karim Donnet | Condiments artisanaux : Ketchup fumé, courgettes à l'aigre doux, chutneys, champignons au vinaigre | Longirod |
Domaine des Avouillons, famille Baumgartner | Lait entier cru, yaourts maison, fromages et charcuteries et spécialités d'agriculteurs locaux partenaires | Gland |
Domaine Le Pontet, Alexandre Mestral | Spécialités artisanales maison : farines, huiles, confitures, liqueurs, herbes arômatiques, etc... | Gingins |
Elimenterre | Sélection de produits fermiers et artsanaux : Fromages, paniers gourmands, boulangerie, charcuterie, bières, cidres | Etoy |
Epices Valérie Agneus | Épices du monde et arrangements de Noël | St Prex |
Ferme du Petit Boutavant | Fromages et spécialités salées et sucrées, pâtisseries, viandes et charcuterie de l'exploitation | Vaulion |
Fidafadi | Spécialités artisanales libanaises salées et sucrées | Versoix |
Patrick Baudet | Fois gras maison du chef à domicile Patrick Baudet | Gland |
Fromager affineur Luis Alvès | Large choix de fromages et spécialités fromagères suisses et internationales | Vuiteboeuf |
Ty'Nico, Nicolas Doucet | Fruits de mer à consommer sur place, Poissons frais de l'Atlantique et spécialités bretonnes | Nyon |
Horizons Komlan, Agbeko Komlan | Producteur bio d'ananas du Togo : ananas frais et transformés : confitures, granolas, jus, ananas séchés natures et enrobés de chocolat, nougat. | Prilly |
Il Salernitano, Andrea Torino | Spécialités italiennes artisanales de Salerne/Naples : Divers antipasti, sauces tomates, pâtes, mozzarella, Panettone | Bursins |
L'Hirondelle Crêperie Vagabonde, Catherine Melchiore | Crêpes et galettes à consommer sur place | Bogis-Bossey |
La fondue du marché, Stéphane Fenner | Tente chauffée, possibilité de déguster la fondue du fromager Luis Alvès et de la boulangère Clémence Boulloud. Service assis et debout sur arbres à fondue. Vin provenant du Domaine des Ours, Dully. Arbres à fondue sous tente non chauffée) | Gland |
Le Noël de Solange Conus | Confitures et gelées épicées, chutneys, Christmas cakes, pains d'épices, champignons au vinaigre | Plan les Ouates |
Raphaël Bolay | Nougat artisanal réalisé avec le miel de l'apiculteur | Begnins |
Les P'tits Plaisirs et la P'tite Vivi | Variétés de bricelets salés et sucrés, de tuiles, de cookies, de caramels, de chutneys et de relishs (condiments de tradition américaine). | Gland & Vich |
Le T-Tea Fine Trading | Importateur et créateur de compositions de thés et de tisanes, thés à consommer sur place | Gland |
Les cheminées dorées, Simona Brobiuc | Spécialités salées et sucrées chaudes d'Europe Centrale à consommer sur place | Prangins |
Les Confitures de Zaza, Isabelle Grangier | Large choix de petites productions de confitures artisanales | Pampigny |
Les Délices de Jenny | Granolas sans gluten artisanaux | Morges |
Les Pains de Clémence Boulloud | Pains, focaccia, brioches et pains d'épices, au Levain - farines bio et locales | Arzier |
Madame Alex Muffins | Pâtisserie anglo-saxonnes bio & thés à consommer sur place | Meyrin |
Maraîcher et primeur Bio Gian-Paolo Berta | Vente et Production de fruits et légumes bio | Nyon |
Melofruits, Elodie Benso | Boissons chaudes non alcoolisées et encas sucrés et salés chauds | Niedergesteln |
Michel Pernet | Poulets rôtis et ses pommes de terre, rôtis sur place | Dully |
Serge Elpidine | Miel et bougies de l'apiculteur, cerises et amandes enrobées | Bernex |
O'artisans - box gourmandes | Boîtes cadeaux composées de produits artisanaux (Vin petite Arvine, fondue moitié-moitié, truffes au chocolat, moulin à sel avec un mélange "Sel du Chasseur", terrine au magret de canard & foie gras) | Monthey |
Oh Gelato ! | Marrons chauds, bûches de Noël glacées artisanales, crêpes salées à consommer sur place (hot dog bretons), caramel au beurre salé, crêpes prêtes à réchauffer artisanales | Tolochenaz |
Pains d'épices de Michaela Hlavacsova | Spécialités d'Europe centrale : pains d'épice, maisons en pain d'épices décorées, biscuits de Noël | Murist |
Pêcheur du Lac Léman Claude Yvon Chevalier | Poissons frais et fumés du Lac Léman + préparations artisanales en fonction de la pêche | Perroy |
Rhums artisanaux JC, Jean-Charles Pernet | Rhums distillés localement | Gland |
Savonnerie artisanale Cinq Huiles | Produits pour le corps composés d'ingrédients naturels et bios | Gland |
Sisao Pure Swiss Chocolate | Chocolat grand crû sans sucre ajouté et sans lactose, fruits sec enrobés de chocolat, crèmes gourmandes, tablettes et chocolat chaud. | Bursins |
J.P. Demurger | Collection de soupes de légumes artisanales, jus et smoothies de fruits, bubble teas en bouteilles. Bocaux de bœuf bourguignon, carbonnade flamande, veau marengo, et pour Noël, dinde marrons et canneberges | Martigny |
Spicy Girls Kitchen | Confitures artisanales épicées et liqueurs | Coppet |